Пицца-пирог с курятиной, лисичками и овощами

Запекаем в духовке куриные спинки до румяности,
 

 
а также лепешку из дрожжевого теста. Нарезанный лук заливаем на несколько минут 1-2%-м раствором любого уксуса.
 

 
Отцеживаем его и обжариваем на вытопленном жиру,
 

 
всыпаем отваренные лисички,
 

 
натертую морковь и мякоть с куриных костей, добавляем пряности (у меня молотые семена тмина и укропа) и зелень,
 

 
пусть масса остывает.
 

 
Выпеченную лепешку, смазанную томатным соусом, покрываем слоем начинки, посыпаем тертым сыром
 

 
и запекаем под верхней горелкой.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 201
  • Рейтинг автора 1 249
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 10:08

  • Просмотров — 3057
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться